Elenco blog personale

Elenco blog personale

domenica 12 novembre 2017

FINALMENTE LA PUBBLICAZIONE IN CINESE DEL MIO LIBRO "La mongolfiera, il monte Tambura e il tappeto volante"

Editore: Zhejiang Publishing Group Digital Media Co., Ltd., 1ª edizione (4 novembre 2017)

Acquistabile su Amazon.cn

气球、坦布拉山和飞毯(奇妙的旅程即将上演) Kindle电子书






















内容简介
故事发生在托斯卡纳的维西利亚,坦布拉山谷深处,一个被阿尔卑斯山脉丰饶的自然所环绕的地方。斯特拉和她的妹妹格伦达,以及刚从美国到来的两个朋友丽贝卡和弗兰克,在这里被卷入了一系列超自然不可思议的事件中。一切都始于一场热气球旅行,尽管他们的父母都表达出了对此事的担忧,但由于男孩们的坚持,他们还是成行了。但这次独一无二的体验很快就变成了一场悲剧:热气球遭遇湍流,四个好朋友,加上年轻的土耳其气球司机,阿尔弗雷德,随着气球一起坠入了树林中。当他们恢复意识,他们发现大家竟然都奇迹般毫发无伤,但阿尔弗雷德却不见了。斯特拉和朋友们开始寻找回家的路径,在这个过程中,他们发现了一个神秘的地下世界。在这里他们将展开一段旅程,成为多年来不被触碰的秘密的唯一守护者;也为立志成为作家的斯特拉提供了一个可以说给世人听的故事。
作者简介
费尔南达•拉伊内里是一位意大利作家,她出生于马萨卡拉拉的维西利亚。在儿童时期她就对绘画和诗歌充满热情,她在青年时代所错过的热情。但在近年特别是自从2003年起,她感受到了回到这片领域来耕耘的需要。
文学作品:她的诸多诗歌和短篇小说都在国内和国际大赛中获奖,并被各大出版社编入编纂成集。2012年1月Crane of Padua出版社出版了一本她的名为《Crock of stars》的诗集,包含60首诗歌。2013年3月La Case Books of Los Angeles出版社出版了她的两部小说《气球、坦布拉山和飞毯》和《蓝书》的电子版本。
2013年4月Digital Index of Modena出版了一本她的名为《Miracle at Fortaleza》的短篇小说集。2015年,她自行出版了小说《气球、坦布拉山和飞毯》和《蓝书》。

Nessun commento:

Posta un commento